野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《蜀剑苍穹》元石获取与使用介绍

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2020-01-13

导读:今天给各仙友介绍下元石的获取途径与使用介绍 ,元石作为货币交易系统的一部分,必定会包含着一些经商之道,日进斗金的任务就交给小伙伴自行摸索了,下面带大家来了解下:

今天给各仙友介绍下元石的获取途径与使用介绍 ,元石作为货币交易系统的一部分,必定会包含着一些经商之道,日进斗金的任务就交给小伙伴自行摸索了,下面带大家来了解下:

元石的获取

【历练】-通过完成历练任务;增加升级值可获得丰富的元石及额外奖励。


【仙坊】-摆摊上架;通过出售可交易装备、材料可获得大量的元石收入。


【其它】-套装幻境等击杀BOSS均会有一定的记录产出大量元石。


元石的使用

【日常】-剧情-进阶等副本,可通过消耗部分元石提升攻击快速通关副本;在满足通关前置条件后;即可直消耗一定量级的元石进行副本轻松扫荡获取物资。


【宗门】-主殿-宗门捐赠,通过捐赠元石可提升宗门资源以及获得更多的宗门贡献(宗门贡献可兑换其它进阶物资)。


以上是关于元石的大致获取与使用介绍,更多的功能使用就由仙友们自行探索吧。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏