野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

格力董明珠:监管部门要往死里查 企业才能活得长久

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2020-01-13

导读:

  格力董明珠一向以大胆、豪放出名,董大姐今天又发豪言,她希望政府监管部门要往死里查企业,才能让企业更加活得长,才能让它真正

  格力董明珠一向以大胆、豪放出名,董大姐今天又发豪言,她希望政府监管部门要往死里查企业,才能让企业更加活得长,才能让它真正走到诚信的道路上。

  由中国企业改革与发展研究会、中国合作贸易企业协会共同主办的“2020中国企业信用发展论坛暨第十一届诚信公益盛典”于12日举行。

  在这次会议上,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠在会上表示,前段时间国家市场监督总局在市场上对家用电器进行了大量的抽查,我提一个小小的要求,要往死里查企业,才能让企业更加活得长,才能让它真正走到诚信的道路上。

  对于电器质量,2019年董明珠、格力几乎都是围绕这个主题在跟竞争对手打,其中最大的动作就是举报奥克斯空调,格力6月份突然宣布举报奥克斯销售不合格空调产品,引发了双方的大战。

  11月底的中国家居业重塑产业链价值体系大会,董明珠就表态低于国家标准的产品就是违法产品,只有改变劣币驱逐良币的状况,中国制造才能强大并走向世界。

  对于格力自己,董明珠表示他们不怕其他企业来揭短,格力的产品具有良好品质。

  董明珠表示,“斗”是离不开的,对于劣质的产品都不发声就是对市场的不忠诚,格力理所当然要出来“斗”。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏