野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《九仙图》特色系统—仙符系统

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2020-01-10

导读:上仙们达到65级时通过镶嵌和升级仙符,可获得大量属性,珍稀的高级仙符可以让战力一飞冲天!
【仙符解锁】
仙符共有8个镶嵌槽,挑战镇仙塔成功即可依次开启,同时也能解锁更

上仙们达到65级时通过镶嵌和升级仙符,可获得大量属性,珍稀的高级仙符可以让战力一飞冲天!

【仙符解锁】

仙符共有8个镶嵌槽,挑战镇仙塔成功即可依次开启,同时也能解锁更多种类的仙符,随着通关层数的增加,开启的仙符越来越珍贵,加成的属性也会越来越强。



【仙符类型】

现阶段总共有24种不同效果的仙符,仙符品质由低到高分别为:蓝色,紫色,橙色,红色,镶嵌槽最高可以镶嵌8种不同类型仙符,通过合理搭配,配置出最适合自己的一套仙符,可以帮助上仙们更快速的通关副本。



【仙符分解】

仙符系统还有分解功能:多余的仙符和仙符精华进行一键分解后,获得的精华可以用来升级镶嵌的仙符,获取大量的战力加成。


【仙符获取】

那么如何获取仙符呢,上仙们通关镇仙塔有几率获取已经解锁的仙符,寻宝100%获取紫色以上仙符,寻宝获取的仙符碎片可以用于仙符系统兑换自己想要的仙符。



【仙符合成】

上仙们达到巅峰1,并且通关镇仙塔80层时,将开启仙符合成功能。上仙们可以使用魂晶和两个对应仙符合成双属性符文,合成时会直接将两个仙符的仙符精华之和无损继承到合成的新仙符中,新仙符将继承原有两种仙符的属性,与此同时,拆解双属性仙魂时还将无损返还消耗的仙魂石。珍稀的魂晶可以通过通关80层以上的镇仙塔获得,符文寻宝以及开启每日镇仙塔宝箱也能获得大量魂晶。

合成双属性仙符可以将两种仙符合二为一,合成的仙符在继承原有仙符属性的同时还将获得强化,提供更高属性加持;而空出的一个位置也能镶嵌其它强力仙符。随着镇仙塔通关层数的提高,还将逐步解锁其它双属性仙符和更为强大的三属性仙符。上仙们要尽量提高战力,尽早解锁强力多属性符文,为其它高品质仙符腾出位置,获得更高的属性战力加成!



注:系统详情和奖励以游戏实际内容为准

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏