野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?田园生活 | 陪穿山甲一起采菊东篱下

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2020-01-07

导读:哎呀!!!!见到你真的是太好啦!

我是穿山甲,非常抱歉因为我的失误给葫芦村造成了不必要的麻烦,也正因为如此,我想着有朝一日来报答您!

所以,今天就由我来带你们

哎呀!!!!见到你真的是太好啦!
我是穿山甲,非常抱歉因为我的失误给葫芦村造成了不必要的麻烦,也正因为如此,我想着有朝一日来报答您!
所以,今天就由我来带你们走进“家园种植”,这可是日常为你提供必要经济来源的方式哦,也是打造自己的葫芦兄弟的聚宝盆,那我们现在就开始吧!


首先在功能界面中,右下角“家园”进入即可进入家园种植页面,穿山甲将指引你进行种植操作。所以小福禄们可以在闲暇之余种种菜养养花什么的哦~

有一键收获的功能,小福禄们可以安安心心“收割”啦~到达规定等级后,可解锁多个开垦的地形。

在平时挑战Boss和日常任务完成后,都可以得到种子,每个种子的属性不同,结出来的果实也不一样,越珍稀的宝物所用的时间都会很长哦,但一般不会超过8个小时,毕竟我们严格遵守工作日时长,超过一分钟我们都会心疼小福禄的哟~

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏