野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《英魂之刃战略版》兵种攻略

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2019-11-27

导读:l 军阵配置
当领主有了兵营建筑后,就可以开始配置自己的军阵了。
领主可以直接点击下方菜单的“军务”——“军阵”——“军阵配置”来进行军阵布置。也可以通过进入城堡,

l 军阵配置

当领主有了兵营建筑后,就可以开始配置自己的军阵了。

领主可以直接点击下方菜单的“军务”——“军阵”——“军阵配置”来进行军阵布置。也可以通过进入城堡,在内城界面中,选择屏幕下方的相应军阵来进行军阵的配置。

布置军阵有以下注意要点——

1、主阵必须有一名英雄,军阵才能够出征。

2、先锋殿达到相应的等级,才能激活相应军阵的前阵部署。

3、军阵中所有英雄的统领值之和不得超过当前的军阵统领值上限。(统领值上限可以通过升级城堡和战神坛来提升)

4、注意配置英雄的攻击距离,避免出现己方英雄攻击不到敌方的情况。(攻击距离:直接接触的英雄距离为1,相隔1个英雄则距离为2,以此类推。例如双方军阵均有3名英雄,我方前锋与敌方前阵距离为1,与敌方中阵距离为2,与敌方主阵距离为3。)


军阵配置页面

l 兵种特性

骑士

骑士的速度以及攻击属性通常较为优秀,能够在战场上率先发动强力攻击。一支完全由骑士组成的队伍在大地图上具有更快的移动速度,非常适合用于抢占领地以及战场支援。

战士

战士在防御属性方面具有优势,大多适合被部署在前阵,吸引敌人的攻击。同时,战士往往拥有强悍的攻城属性,可以在攻城战中发挥重要作用。

魔导士

魔导士是使用魔法作战的兵种,较高的智力属性使他们能够使用技能造成成吨的魔法伤害。较为均衡的属性使大多数魔导士能够灵活地部署在军阵中的不同位置。

l 进阶兵种

当游戏赛季中的至高之盟事件完成后,将开放进阶兵种转换功能,每个英雄所率领的兵种不仅可以从基本的战骑魔兵种转化成更高阶的兵种,还可以让兵种在自带技能的情况下,学习进阶兵种技能。

2 骑士的进阶兵种为:

轻骑兵

兵种自带技能:轻骑兵灵活迅速,其速度属性提升15%,且前4次伤害都将提升18%。

重骑兵

兵种自带技能:重骑兵势大力沉,战斗开始后的2回合内,若受到普通攻击,则可进行反击(伤害率75%)。

龙骑兵

兵种自带技能:龙骑兵继承了巨龙的秘术之血,可使用魔导士的技能,且自身所有技能的距离增加1。

天骑兵

兵种自带技能:神圣信仰使天骑兵无所畏惧,当处于恐惧、沉默、混乱、缴械状态时,受到的伤害将降低25%。

2 骑士进阶兵种可学习的进阶技能为:

固守之阵:第1回合受到所有伤害降低65%。

冲袭之阵:前3回合优先行动。

协防之阵:受到普通攻击及连击战法伤害降低25%。

碎刃之阵:对战士造成的连击战法及主动战法伤害提升15%。

拼骑之阵:对骑兵造成的攻击伤害提高20%。



2 战士的进阶兵种为:

重甲兵

兵种自带技能:重甲兵身披坚甲,在战斗中速度属性降低30,若受到主动技能攻击,可降低12%的伤害。

狂剑士

兵种自带技能:狂剑士的怒火将伴随剑刃刮起风暴,所有伤害提升8%。

守望者

兵种自带技能:恪守誓言的无言战士。受到的所有伤害降低6%,位于前阵时受到连击技能的伤害降低12%,位于中阵时受到的连击技能伤害降低8%。

2 战士进阶兵种可学习的进阶技能为:

防守之势:作为防守方时,受到的所有伤害降低16%。

尖刃之势:每学习一个非主动类技能,攻击属性提高18。

冲阵之势:造成的主动技能伤害提高10%。

破魔之势:对法师造成的魔法伤害提高20%。

断刃之势:受到战士的攻击伤害降低30%。


2 魔导士的进阶兵种为:

元素师

兵种自带技能:无尽元素任其操纵,攻击距离增加1,且前2回合可优先行动。

奥术师

兵种自带技能:魔导科技的大师,所有伤害提升8%。

血咒师

兵种自带技能:掌握黑魔导术式的禁忌之人,攻击、防御、智力属性提高18,但攻击距离减少1。

2 魔导士进阶兵种可学习的进阶技能为:

固阵之术:位于前阵时防御属性提高45,位于中阵时防御、智力属性提升22、位于主阵时攻击、智力、防御属性提升15。

护体之术:受到的所有伤害降低8%。

魔涌之术:前3回合造成主动及连击技能伤害提高18%。

截骑之术:对骑兵造成的攻击伤害提高20%。

魔抗之术:受到法师的普通攻击及连击战法伤害降低30%。


l 克制关系

骑战魔三大兵种之间存在克制关系:骑士克制战士,战士克魔导士,魔导士克制骑士。在战斗中选择相应的克制兵种,能帮助您更好地赢下战斗!

在游戏前期未开发进阶兵种功能前,兵种的选择主要以基础兵种克制关系为主。需要注意的是,由于军阵之中拥有兵种属性加成——通过在军阵中配置不少于2张相同兵种的英雄卡即可触发兵种加成,以及科技加成。因此,在前期选择兵种搭配时,请各位领主务必搭配相同的兵种英雄来触发加成属性,从而加强军阵的实力。

灵活的转换兵种和进阶兵种技能,可以让军阵面对特定的敌人时有更强大的作战能力,从而帮助领主夺取胜利!


本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏