野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《命运》将推出官方菜谱:有菜有故事 售245元

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2019-11-25

导读:

  《命运》推出官方食谱,基于Bungie广受好评的视频游戏系列《命运》,该菜谱受游戏世界中诸多守护者和地点的启发而成。全书共192

  《命运》推出官方食谱,基于Bungie广受好评的视频游戏系列《命运》,该菜谱受游戏世界中诸多守护者和地点的启发而成。全书共192页,于2020年8月4日出版,现于亚马逊接受预定,价格:245元人民币上下(35美元/27英镑)。

  商店链接>>>

  伊瓦·莱万特(Eva Levante)在红色战争后周游世界,与许多守护者相遇并从他们的冒险中学习,收集了各种食谱。用她丰富的菜谱制作可口的食品,书中带有逐步教学、全彩照片,引导和激励游戏粉丝们在银河系开展他们的可烹饪冒险。

  适用于所有猎人、泰坦和术士,书中包括惊艳的食谱和为庆祝《命运》巨大的多人游戏宇宙而准备的故事。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:命运2专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏