野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

CDPR:已为下代主机做好技术准备 V社《半衰期Alyx》或能打开VR市场

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2019-11-24

导读:

  据Twinfinite报道,在CDPR的财务电话会议中,管理团队谈到了一些关于《赛博朋克2077》、次世代主机以及VR的相关话题。

  首先

  据Twinfinite报道,在CDPR的财务电话会议中,管理团队谈到了一些关于《赛博朋克2077》、次世代主机以及VR的相关话题。

  首先他们依然拒绝回答关于《赛博朋克2077》之后下部作品的相关信息。而Stadia的《2077》也会是一部全价游戏、不会加入任何订阅服务中。并且Stadia版会比主机和PC版晚发售。

  关于多人模式,由于目前仍在早期阶段,所以没有什么可以分享的细节。不过这是一个较小的项目,并且负责团队也比单人部分的要小。

  此外工作室还有另外一个项目在早期开发阶段,不过目前的开发重心仍是与赛博朋克宇宙相关的那些。

  关于次世代主机,虽然没有透露新作或者相关计划,但他们表示已经在技术层面上“准备或者说几乎准备好了。”

  “可能有人会猜测我们会在次世代主机上做些什么。不过我们现在没法非常明确那些会是什么、或者说会在什么时候发生。我只能保守地说那不会在主机发售的那段时间里...我们的游戏总是保持着技术领先。在强力的PC上总是有着更好的表示,所以在许多领域中,我们已经对更强力的配置做好或者说几乎做好准备了。从技术角度来看,这看起来还是做得到的。”

  此外他们还谈到了VR以及《半衰期Alyx》的看法,他们认为目前的VR市场仍然非常小众,而《Alyx》可能会成为V社打开这一小众市场的重大的努力。而对他们是否担心这部作品会瓜分部分受众时,他们则认为没有什么担心的必要。因为Valve是在努力开拓新市场,而CDPR的目标则是在目前的主流市场,也就是那些不用VR设备的主机和PC用户上。

  并且虽然他们认为未来VR市场可能会有所改变,但可能不会在2020年实现,并且也不会是CDPR目前需要投入的领域。而如果要推出一款VR游戏,他们必须是为VR设计的“他们必须在新东西上有着比旧事物更出彩的表现。”

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏