野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《守望先锋》全新短篇小说《女武神》 天使直面过往_

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2019-11-12

导读:  今日,《守望先锋》官方发布了全新短篇小说《女武神》,这次故事的主角是天使,一起来了解一下吧。
《女武神》短篇小说>>
《女武神》短篇小说视频:




  在全新的守

  今日,《守望先锋》官方发布了全新短篇小说《女武神》,这次故事的主角是天使,一起来了解一下吧。

《女武神》短篇小说>>

《女武神》短篇小说视频:

  在全新的守望先锋短篇小说——《女武神》中,“天使”将直面自己的过往,试图理清是否要回去继续奋战。由Michael Chu撰写的这篇文字将带您探寻发生在小说“《猫神》”之后的故事。

  《守望先锋》全新短篇小说《女武神》现已推出,和“天使”共同清理过往的记忆吧!

视频画面:

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏