野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《天外世界》表现超预期 明年登陆NS平台

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2019-11-08

导读:



  Take-Two在投资者关系会议上透露,《天外世界》的表现超出了预期。

  在谈到黑曜石这款RPG时,Take-Two总

  Take-Two在投资者关系会议上透露,《天外世界》的表现超出了预期。

游民星空

  在谈到黑曜石这款RPG时,Take-Two总裁Karl Slatoff表示《天外世界》取得了商业的成功,表现超出预期,也赢得了不错的评价。

  CEO Strauss Zelnick表示没办法透露具体销量,因为现在还早,不过超出了发行商预期。

游民星空

  另外,《天外世界》将会在2020年首季度登陆Switch平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏