野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?《决斗之城》竞技场十代选卡

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2019-09-06

导读:前面说完竞技场人物选择今天再来说说竞技场最推荐选的角色游城十代的选牌思路,十代的融合怪兽非常强势,十代只需要打自己的牌就行了(不用特意带陷阱卡坑害对面也阻碍自


前面说完竞技场人物选择今天再来说说竞技场最推荐选的角色游城十代的选牌思路,十代的融合怪兽非常强势,十代只需要打自己的牌就行了(不用特意带陷阱卡坑害对面也阻碍自己胡牌,穿刺落穴推荐带1-2内战效果明显)先来说说十代主要强势的一些融合怪兽。

元素英雄 凤凰人

出场自带战斗壁垒能抗能打,是十代逆风的一张不错的苟牌,可以为十代争取时间融合其他的元素英雄解场和斩杀。

融合素材:羽翼人+火爆女郎(这两只怪兽都可以带2-3张)注意,羽翼人和火爆女郎还可以融合成元素英雄 火焰翼人,推荐斩杀的时候融合火焰翼人,其他时候都融合凤凰人比较稳。



元素英雄 电离钳侠

这张卡是十代最强的解场卡,每支付一张手牌都可以破坏对手场上一只攻击表示的怪兽,只要手牌足够多一回合解5只怪兽不是梦。攻击力也是比较高还有穿守效果是十代翻盘的一张神卡。

融合素材:电光人+金刃侠(电光人可以带3-4张,因为电光人还可以融合雷霆巨人也是十代比较强势的融合怪兽。金刃侠推荐带1-2张,毕竟是高星怪兽不用带太多)

元素英雄 雷霆巨人

这张卡可以用来解防御比较高的怪兽,电离钳侠没办法解对手防御表示守备力超过2600的怪兽,雷霆巨人就可以把防御表示攻击力这张卡原本攻击力以下的怪兽。因为电离钳侠限一,所以前面可以上雷霆巨人电离钳侠可以留做后手。
融合素材:电光人+粘土人(粘土人一般带1-2)

元素英雄 大地侠

这是十代竞技之门唯一可以用的非指定融合素材融合怪兽,能单解掉竞技之门绝大部分的怪兽(战斗壁垒不能解),是十代最容易融合出来的怪兽。这张卡也是限一的。

融合素材:元素英雄关键字+地属性怪兽(任意一张元素英雄和地属性怪兽就能融合,元素英雄本来就有不少的地属性怪兽粘土人、金刃侠、荒野侠,元素英雄以外能拿的地属性怪兽也不少地帝、吸血树熊、巨盾守卫等等)

元素英雄 暴风侠

这张卡是十代竞技之门唯一一张需要3张素材的怪兽,一般情况下召唤这张卡最好使用奇迹融合,要不然太亏卡了。这张卡效果是可以给自己的怪兽加战斗壁垒效果一般,主要这张卡是十代竞技原本攻击力最高的怪兽。

融合素材:电光人+羽翼人+泡泡人(泡泡人在这游戏效果发动条件太苛刻了,推荐带0-1张能不带就不带。暴风侠可以用一只融合亲和怪兽融合,不用带泡泡人也能出)



融合比较强势的怪兽就上面这些,还有一些怪兽怪兽可以根据场上情况来出,再来说说元素英雄其他卡片推荐携带张数。

森林侠(2-3张)能检索融合,一般带两张足够,带多了容易卡手,只能做森林侠素材(竞技场没有地球侠)

炽热侠(1-2张)元素英雄4星怪最高攻击力的怪兽,自己场上元素英雄越多攻击力越高。在没有融合的时候可以用来抗一抗,能和火焰女郎融合成爆裂火焰侠。

火焰女郎(能不带就不带)攻守比较低,融合出来的怪兽也比较弱。

死灵暗侠(1张)这张卡可以用英雄假面扔墓地直接通召金刃侠或者真诚新宇侠,高星怪兽不推荐多带。

海洋侠(能不带就不带)效果弱,攻守低,不能融合强势怪兽。

荒野侠(1张)自带陷阱壁垒可以探坑,可以融合死灵萨满解对手怪兽。

真诚新宇侠(1-2张)这张卡是十代90级卡,非常好用,不过出现的概率不高,尽量拿可以用E检索。

融合亲和怪兽(心眼女神、破坏神瓦沙克)推荐带3张左右,基本上能和任意一只元素英雄融合。



十代要拿的魔陷

融合贤者+融合6-8张(尽量控制在这个范围)

奇迹融合(2-4张)十代翻盘神卡,不过融合素材会除外,带多了墓地没素材就卡手了。

融合准备、E(前面选牌有多少拿多少,后面选的话就是补怪兽差,差什么重要怪兽先拿怪兽)

O(1-2张)只能复活通常怪兽,竞技场最强通常怪兽就是电光人,一般复活融合素材。

R(1-2张)帮助元素排除陷阱之后就可以放心融合了。

英雄假面(1张)这张卡可以堆死灵暗侠,一般用来把自己场上的怪兽代替融合素材。

复活卡(死苏、早埋、再融合)推荐2-3张,一般有多少拿多少,优先强势融合素材和融合。

还有一些卡相对没那么重要我就不一一说了,总之十代竞技之门主要拿强势融合怪兽素材、检索卡、融合。



本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏