野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

荣耀总裁赵明谈鸿蒙系统:话题引人关注、非常敏感

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2019-06-01

导读:

  昨日,荣耀在上海发布年度旗舰荣耀20和20 PRO。在发布会结束后,荣耀总裁赵明接受了媒体专访。
  在专访环节,有

  昨日,荣耀在上海发布年度旗舰荣耀20和20 PRO。在发布会结束后,荣耀总裁赵明接受了媒体专访。

  在专访环节,有媒体提问“什么时候能在荣耀系列上见到鸿蒙操作系统”。

  赵明表示,鸿蒙操作系统最近在互联网上说的比较多,这是大家非常关注和非常敏感的信息,网上前一个阶段传了余总(华为消费者业务CEO余承东)在群里面透露的相关信息。迄今为止从消费者BG角度来讲,所有信息不超过余总前期泄露的信息。

  除了鸿蒙操作系统,荣耀总裁赵明还提到了方舟编译器。

  赵明强调,这次大家看到的方舟编译器已经有了实质性的进步,我们已经展示了微博极速版,就是整个行业可以看到,方舟编译器已经正式进入了商用,而且逐渐展现出了威力。有很多应用程序已经在联条测试和对通过程当中。我认为随着越来越多的互联网厂家和APP应用加入,大家会看到一个与众不同的脱胎换骨的操作系统体系。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏