野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

光斧单人《为谁而炼金》江东豪杰协力速通攻略

作者:佚名 来源:野猪玩互联网 发表时间:2019-05-15

导读:作为三国协力本,这里没有完成成就的任务束缚,此时可以提供一个单人速通攻略。此时我们可以拿出我们愤怒国光斧王了,武具除武器外需准备一件回血甲月星之胴,另外带上加蓝

作为三国协力本,这里没有完成成就的任务束缚,此时可以提供一个单人速通攻略。此时我们可以拿出我们愤怒国光斧王了,武具除武器外需准备一件回血甲月星之胴,另外带上加蓝武具如圣诞帽,现在可以展现我们斧王的三板斧了,又于该本怪物有根性,有时候比较尴尬,,这里提供2次完成该本速通机会讲解。技能方面都使用本职技能,除紫色用伤害吸收保证生存。该人物属性如下,眼并没开完。


图1.png


开局光斧对上方法师普攻回蓝,然后原地不动.


图2.png


第二回合继续对上方进行普攻,原地休息。:


第三回合开始斧王三板斧秀,对上使用战斧一击。


第四回合开始使用三板斧第二击,光斧的断击。


图3.png


第五回合可以开始斧王第三板斧秀,对上使用超强光潮。


由于该本小怪有根性,如果没有触发,则直接完成任务。如果没完成,则进入第二次三板斧秀补救机会。


图4.png


这里是还有小怪没有死亡,开启第二次三板斧。友情提示三板斧只对黑骑使用,不能杀出现的魅惑盗贼,不然会刷其他怪。开始对黑骑使用一板斧和二板斧。


当二板斧用完,可以开始速通三板斧第二次秀。如果运气太被还没完成,请重开吧。


图5.png


10次任务完结撒花。




网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏