野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

比特币24小时大涨12% 时隔10个月价格重返8000美元

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2019-05-14

导读:

  近日比特币价格蹿升,一路高歌猛进正式突破了8000美元大关,这也是自2018年7月以来比特币的最高价格,而前20名加密

  近日比特币价格蹿升,一路高歌猛进正式突破了8000美元大关,这也是自2018年7月以来比特币的最高价格,而前20名加密货币也纷纷上扬,整个市场一片大好。

  过去24小时内,比特币一度上涨超12%,抵达8130美元,刷新了去年7月以来的价格高位,以周计算,比特币涨幅超过38%。

  而以太坊在过去24小时内上涨了超7%,截至发稿,以太坊报收202美元,以周计算,以太坊涨幅超过15%。

  瑞波币(XPR)24小时内上涨5%,截至发稿报收0.327美元。此外包括比特币现金、BNB、IOTA、Tezos、Ontology这五种加密货币都获得了超过两位数的涨幅,自10%-17%不等。

  截至发稿,加密货币总市值约为2340亿美元,比24小时前多出了整整250亿美元市值。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏