野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

游戏过审后腾讯股价上涨,《绝地求生》手游或将获批

作者:佚名 来源:野猪玩互联网 发表时间:2019-01-28

导读: 下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!
今日折扣游戏:点击下载 >> >> 列王的纷争 << << 军事策略
据外媒报道,上周五,腾讯股价上涨4.12%,这似乎

  下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日折扣游戏:点击下载 >> >> 列王的纷争 << << 军事策略

据外媒报道,上周五,腾讯股价上涨4.12%,这似乎与中国监管机构审批通过了腾讯的两款新手机游戏有着直接的关系。但是腾讯的游戏还是受到了中国法规的限制,这些规定限制了中国未成年人每天玩游戏的时间,对腾讯也产生了一定的影响。

游戏过审后腾讯股价上涨,《绝地求生》手游或将获批

众所周知,目前的中国游戏市场发展艰难,因为监管机构自去年3月以来限制了游戏版号的下发,再加上6月份制定出了上面提到的未成年人游戏时间限制,让中国的游戏厂商更加举步维艰。腾讯股价的峰值曾在去年1月23日收盘时达到港币474.6元,之后却在同年10月30日暴跌至港币252.2元。此后,腾讯的股价虽然出现波动,但随着时间的推移总体还是呈上涨趋势。

腾讯的游戏审批之路

游戏过审后腾讯股价上涨,《绝地求生》手游或将获批

股价的上涨是发生在腾讯的游戏审批荒之后。中国游戏监管部门在今年1月初开始重新发布游戏版号,前三批游戏过审的名单中都没有腾讯的名字,这也腾讯这些游戏的投资方们为之捏了一把汗。但是出人意料的是,在如此严格的审批限制之下,腾讯的手游部门在去年第三季度的业绩报告中却出现了7%的同比增长。

腾讯和投资方们当然很高兴,但这种兴奋可能为时过早。虽然说24号下发的过审名单中出现腾讯的《榫接卯和》和《折扇》这两款手游,但是它们都不是商业型游戏,是那种寓教于乐型的手机游戏,不能为腾讯带来过多的收益,而且这两款游戏还是在暂停批准新游戏之前宣布的,目的是为了改善公司的形象。再加上中国政府更关注玩手机游戏所产生的负面影响,比如大量儿童近视的出现。

《绝地求生》手游过审才是腾讯的真正目标

游戏过审后腾讯股价上涨,《绝地求生》手游或将获批

腾讯真正想要的是让《绝地求生》手游赶紧过审,但在监管机构完全审批之前,《绝地求生》手游还不能出现货币化的交易选项。由于这款端游的同名手游在中国如此的火爆,腾讯希望才会如此迫切地要求《绝地求生》手游过审,因为这款游戏才是可以真正给公司带来巨大收入的希望。

 

毫无疑问,投资方们看到了新游戏过审之后带来的巨大受益,他们也真的希望《绝地求生》这款手游大作能够成为下一个收益的重磅炸弹。而且《绝地求生》手游的版号一旦到来,腾讯的移动部门将会得到大幅度的收入增长,会远远超过去年第三季度业绩的收益。但在《绝地求生》手游过审之前,腾讯手游的收入可能会也增长,就只是很少而已。

关注40407,获取更多更快的资讯

玩手游,用小7手游,乐享不停

明日之后核辐射处理方法攻略

 扫码不方便?点击下载吧

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏