野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

铁骑突出刀枪鸣 《刀锋无双2》新武器枪盾裂空而来

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读:枪刀突出,星驰铁骑,阵势纵横!在星辉游戏独代的硬派三国速爽动作手游《刀锋无双2》的本次更新中,各位主公期待已久的全新武器枪盾热血裂空而来!作为一款具有4星难度的近战

枪刀突出,星驰铁骑,阵势纵横!在星辉游戏独代的硬派三国速爽动作手游《刀锋无双2》的本次更新中,各位主公期待已久的全新武器枪盾热血裂空而来!作为一款具有4星难度的近战防御型武器,枪盾的开放将为《刀锋无双2》的三国世界带来全新的战斗体验!独特的技能属性,枪盾武器的打造和强化定能助力主公实力飞升,霸业可期!

马上下载>>http://dfws2.rastargame.com/

【雷霆万钧,枪盾技能详解】

操作难度:★★★★ 武器特点:近战防御

新武器枪盾在各位主公达到55级后方可解锁。枪盾作为一款新的近战防御型武器,其操作难度达到了4颗星,与弓箭和双刀属于同一难度系数,但由于其自带盾牌,所以是目前游戏中唯一攻防兼备的武器。选择枪盾为武器的主公一共能获得以下5种技能。

【技能一】横扫四方:连续转身横扫两圈,对周围敌人造成巨量伤害;

【技能二】投掷击:使出巨力投掷巨大长枪,对前方敌人造成大量伤害;

【技能三】冲锋盾击:锁定前方一定距离内敌人向其冲刺,撞击后震晕前方敌人并造成少量伤害;

【技能四】蓄力刺:举盾蓄力后,刺出巨大枪影,对前方敌人造成巨量伤害,技能释放后4秒内免疫控制;

【必杀技】雷霆万钧:枪盾归一,九州云变。

枪盾作为全新的第五种武器系别,定位为近战防御,兼具灵活度以及大范围的控场,无论是在单挑还是团队竞技方面都能为各位主公带来不俗的表现。

【势如破竹,枪盾武器打造】

当各位主公解锁了枪盾技能之后,即可自行打造属于自己的枪盾武器了!第一种武器打造的方式是通过消耗帮派贡献和不同等级的玄铁材料来打造,添加红装图谱可以打造更强力的红装枪盾。第二种方式是通过武器碎片来合成枪盾。通过游戏中得到的武器碎片,达到一定数量即可合成相应枪盾武器。另外,游戏中还会不定时的推出各种活动,助力主公获得枪盾武器对应的活动奖励!

【千锤百炼,枪盾武器养成】

想要获得一把称手的武器,势必要千锤百炼磨砺而来。枪盾武器同样可以通过一系列的强化手段来提高战力属性。第一,通过消耗不同等级火玉材料可以提升武器等级和战力。第二,通过消耗不同等级星石材料给武器升星,也可以提升武器星级和战力。最后,镶嵌宝石也是提升属性的好方法。各位主公可以通过镶嵌带有攻击、暴击、护甲、生命、抗性、命中、闪避等属性的宝石来提升武器的相应属性,从而提升武器战力。

攻防兼备,横扫四方,枪盾出世,震慑全场。以上就是《刀锋无双2》新武器枪盾的介绍了,本次更新之后枪盾武器正式开放,喜爱这款武器的主公们可以到游戏中解锁装备,开启全新战斗征程!

【关于《刀锋无双2》】

《刀锋无双2》是由星辉游戏代理的硬派三国速爽动作手游,以全新开放式大地图模式,结合细腻的场景渲染以及酷炫的战斗特效,真实还原东汉末年烽火硝烟的乱世三国。无职业设定,多武器0秒切换,让你享受极致自由的爽快战斗体验!此外,武将养成、策马游行让你体验三国世界不一样的悠闲逍遥!想要解放束缚,回归战斗初心,来《刀锋无双2》,将所有不痛快都砍个痛快!

【了解更多《刀锋无双2》最新消息,请关注】

《刀锋无双2》预约官网:http://dfws2.rastargame.com/

官方微信号:xh_dfws2

官方微博:@刀锋无双2

官方微信二维码:

扫一扫关注《刀锋无双2》官方微信公众号,小蝉妹等你来撩哦~

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏