野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

斯坦·李撤销对前公司10亿美元诉讼:自己也很懵

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2018-07-11

导读:

  斯坦李老爷子最近一年来的种种事迹可以用魔幻来形容。今年5月时,他向法院起诉自己曾经的公司Pow!Entertainment及其现任高层Sha

  斯坦李老爷子最近一年来的种种事迹可以用魔幻来形容。今年5月时,他向法院起诉自己曾经的公司Pow!Entertainment及其现任高层Shane Duffy和Gill Champion,并向其索赔10亿美元。如今,他又撤销了这一诉讼案,并表示自己也搞不清楚到底是怎么回事。

  根据多家外媒报道,斯坦李发布了一份官方声明,宣布诉讼案已经撤销。当时,斯坦李怀疑Pow!Entertainment的两个现任高层伪造的自己签名,在本人不知晓合同具体条款的情况下,把公司卖给了一家中国企业。

  斯坦李在撤诉声明中表示:“整件事情让大家都很迷惑,包括我自己和粉丝们,但是我现在很高兴身边的人都是真心为我好的人。”老爷子在声明中表示很开心能把案子置于身后,与自己在POW!的朋友和同事重新开展业务,并推出下一波令人惊叹的角色和故事。

  在斯坦李的声明发布之后不久,Pow!Entertainment回应称斯坦李“清楚明白”他所签署的内容,并称诉讼是“荒谬的”。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏