野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

狐声转 夜魅深 《阴阳师》妖狐全新皮肤降临!

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 夜阑人静,月华泻地。山林里流转着若有若无的狐声,惊得赏月晚归的少女慌忙躲进树丛。待四周重回静谧,让人正欲放下心来时,一位儒雅书生突然出现在眼前。




夜阑人静,月华泻地。山林里流转着若有若无的狐声,惊得赏月晚归的少女慌忙躲进树丛。待四周重回静谧,让人正欲放下心来时,一位儒雅书生突然出现在眼前。

【妖狐皮肤·夜魅之狐】

鎏金狐面似镀月色,半遮面容平添神秘。手执黑底纹金纸扇,举止间尽显风雅。暗紫羽织饰以黑金袖珍折扇。肩披华贵裘皮,狐尾毛饰缀于背缝衣侧。衣摆袖间,扇面对襟,载录月盈月亏。仲夏烟火此盛彼消,绽入衣袂。

【获取方式】

通关全新秘闻副本“狐生百魅” ,即可获取妖狐皮肤•夜魅之狐,上线时间请关注后续公告~

少女怔怔望着狐面书生,两颊被落樱染上粉红。这娇羞模样,就像含苞待放的花儿。妖狐牵起那如玉纤手,轻轻将她拥入怀中。“在我的爱意中安眠吧,我的爱人……”

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏