野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《洛奇》音灵之鹿再临 粽子节福利大派送

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:一转眼又到了6月,除了暖暖的天气,6月还给大家留下了什么印象呢?没错,就是暑假啦!6月是充满欢乐气氛、又紧张刺激的一个月,学生党们面临着各种大小考试,也即将迎来长达

一转眼又到了6月,除了暖暖的天气,6月还给大家留下了什么印象呢?没错,就是暑假啦!6月是充满欢乐气氛、又紧张刺激的一个月,学生党们面临着各种大小考试,也即将迎来长达两个月的假期。但是对吾辈来说,虽然没有暑假和考试,但是暑假福利吾辈还是享受的到的!

【仙气满满的精灵鹿——徒安的魂】

很久以前,流传着一个传说,曾经在塔拉驻扎的一群热爱音乐的民资—帕莱赫伦族,族群中,无论老少,无论男女,只要歌唱,便能使樱花开放,周围躁动不安的动物们都会围聚过来,安静的聆听,百里之外的人们也能听到这款款的歌声,尤其是他们族群中的王子-徒安,歌声尤为动人,号称天籁。可是好景不长,魔族们嫉妒这群族人的天赋,他们释放恶疾感染了全族的人,帕莱赫伦族由此从人们的视线中消声灭迹……

在一个很普通的日子里,悠悠的歌声传来,人们诧异的回过头,却发现一头他们从未见过的生物缓缓走来,这生物像鹿又不是鹿,全身遍布着粗壮的树枝,原本是鹿角的地方开满着粉嫩的樱花,眼神中流露出希望之光,四肢健硕,背上还有一对丰满的羽翼,时而扇动,时而闭合,走过之处,樱花花瓣纷纷落下。它哼着人们听不懂的曲调,可是那声音像极了帕莱赫伦族的王子—徒安的声音,人们由此认为这个动物是由徒安转世而来,并将它命名为—徒安的魂。

0/0 隐藏 查看图注

大家都在看

    再看一次 进入图片中心
    • 查看原图

    网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

    CopyRight © 2018 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

    温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏