野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

PS5要来了!索尼称PS4正在进入生命周期的最后阶段

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读:   在今天的索尼IR Day会议上,索尼互动娱乐(SIE)社长小寺刚在接受采访的是表示,PS4正在进入生命周期的最后阶段。

  索尼的游戏和网络服务部门(即

  在今天的索尼IR Day会议上,索尼互动娱乐(SIE)社长小寺刚在接受采访的是表示,PS4正在进入生命周期的最后阶段。

 PS5要来了!索尼称PS4正在进入生命周期的最后阶段

  索尼的游戏和网络服务部门(即PLAYSTATION业务部门)预期会占据主导地位,已经成为全球领先的网络服务之一,年销售额超过一万亿美元。PlayStation月活跃用户超过8000万,PS Plus会员则是达到了3420万,索尼的目标是扩大PS Plus用户群。未来三年内索尼将会迎来进一步的增长。

 PS5要来了!索尼称PS4正在进入生命周期的最后阶段

  截止到2018年3月31日,硬件上PS4销量已经达到了7900万,每周游戏时间超过8亿小时。游戏软件2017年销量2.46亿份。

  目前具有挑战性的业务包括正在增长的PSVR,但是整个VR市场的增长是低于预期的,所以在这方面仍需要进行投入,手游公司ForwardWorks的发展状况和此类似。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏