野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

小米8正式官宣:8周年代表作!年度旗舰5月31日发布

作者:佚名 来源:野猪玩游民星空 发表时间:2018-05-22

导读:

  小米8真的来了!小米手机官方正式发布预告海报,新品发布会敲定于5月31日在深圳举办。
  昨日深夜,小米官方就已

  小米8真的来了!小米手机官方正式发布预告海报,新品发布会敲定于5月31日在深圳举办。

  昨日深夜,小米官方就已经在微博预热第二天会有重磅消息宣布,今日十时,重磅如期而来,小米8正式官宣。

  @小米手机:我是#小米8#,我为8周年代表作而奋斗。小米年度旗舰发布会,5月31日深圳见!

  到底被称为小米年度旗舰的小米8会给网友带来怎样的惊喜功能?而小米7是否就此跳过?5月31日一切揭晓。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏