野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀射手什么时候出破晓?破晓第几件出好?

作者:佚名 来源:野猪玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读: 王者荣耀S11赛季相比S10赛季对射手是比较利好的,新装备破晓,还有补兵收益增加,可以更快的发育经济。然而破晓是目前最贵的
装备,相当于一件半装备,破晓什么时候出好

王者荣耀S11赛季相比S10赛季对射手是比较利好的,新装备破晓,还有补兵收益增加,可以更快的发育经济。然而破晓是目前最贵的 装备,相当于一件半装备,破晓什么时候出好呢?

       王者荣耀破晓使用分析:

推荐大家把破晓放在第三,第四件装备,因为那时候坦克的护甲才高,破晓的穿透效果会更加明显。

当然出装也可以比较灵活的,比如可以在第一个大件之后,先出穿云弓,获取20%破甲加成,然后再出其他大件,等两个输出大件完成后就可以着手合成破晓了!

如果是hi战局比较焦灼的话,可以用破甲弓这件装备,等后期晋级溢出时,在换成破晓。

还有大家比较关心的一个问题,射手最后一件装备用什么?

由于射手都是比较脆皮的,容错率比较低,所以首选的是复活甲,如果复活甲的复活次数用完了,可以换成名刀,后期经济溢出时,可以将鞋子换成肉装,如不祥征兆或者魔女斗篷。

更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏