野猪玩首页

礼包 论坛 地图 首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏产业 >

卡普空《怪物猎人》手游热卖 仍无力阻止业绩下滑

作者: 来源:野猪玩 发表时间:2014-08-17

导读:卡普空《怪物猎人》手游热卖 仍无力阻止业绩下滑介绍了老牌游戏厂商卡普空(Capcom)公布了 Q1 财报,手游方面,销量最好的当属 iOS 平台的《怪物猎人:自由联合》,却也都无法扭转卡普空业绩下滑的局面。

  近日老牌游戏厂商卡普空(Capcom)公布了 Q1 财报,相比 2013 年,尽管营业收入增长了 75.3%,但是净销售额却大跌 45.1%,净利润也同比下跌了 7.5%,这样的成绩对卡普空来说还是很不理想,业绩下滑的局面依旧没有得到扭转。

《丧尸围城3》(Dead Rising 3)
《丧尸围城3》(Dead Rising 3)

  在 Q1 财报中,销售情况最强劲的就是《丧尸围城3》(Dead Rising 3),而《怪物猎人:边境》(Monster Hunter Frontier GG)也有不错的表现;在手游方面,销量最好的当属 iOS 平台的《怪物猎人:自由联合》(Monster Hunter Freedom Unite)。

《怪物猎人:自由联合》(Monster Hunter Freedom Unite)
《怪物猎人:自由联合》(Monster Hunter Freedom Unite)

  对于 75.3% 的营业收入增长,卡普空表示这并非全靠游戏销售所创造,还有很大一部分原因是公司极力削减了游戏的运营成本、管理费用等,以此来减少损失增加收益。

  尽管 2014 年的 Q1 财报不太好看,但是卡普空并没有放低未来一年的销售预期,就和此前说的那样,计划在 2015 年 3 月 31 日之前达成 800 亿日元营收以及 105 亿日元的净销售额,当然要想在剩下的时间里达到这一目标无疑会面临巨大压力,卡普空后续会采取怎样的市场策略,各个新作的动向又会发生怎样的改变确实值得我们关注。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.yezhuwan.com 野猪玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏